注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sbxx2012303班的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】倍的期中考  

2012-11-14 16:17:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自田倍尔《期中考》

        田倍尔的期中考,在妈妈不经意间,已经考完了.成绩出来,语文99分.

        倍小朋友详细告诉妈妈这题目自己怎么会做错的.题目把拼音送回家(大致是这个意思).其中有个zi,倍小朋友既写在整体认得音节(这没错),又写在了声母里(这错了).倍小朋友说之前的拼音过关测试里有个zhi,当里她只写在整体认读音节,没写在翘舌音里.所以这次她找了找没有平舌音就写在了声母里.妈妈说"拼音知识掌握不够牢固!".早上妈妈要求倍小朋友到校后读一读书本的第*页,全部拼音都在,并且已经分类的.对于类似的题目,妈妈告诉小倍做完之后,需要整行检查,比如声母这行,要整行看一下,有没有坏蛋混在里面.

        妈妈说:"做错不要紧,能够知道哪里做错了,能够及时改正,就是好宝宝!"

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017