注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sbxx2012303班的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】孙老师教了我们一个小道理 何凯羽  

2012-09-13 16:26:25|  分类: 童心童语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上午第二堂课上课的时候,孙老师给我们讲了一个小道理,妈妈给我记一下,是这样的:

      第一颗象棋没摆好,其他二三四五六所有的棋子统统都不能摆好,倒下来。就好比我们读书,一年级没读好,二年级、三年级、四年级、五年级、六年级、七年级、八年级、九年级、高一、高二、高三、大一、大二、大三、大四、研究生、博士生全部都读不好,这下可惨了。

      幼儿园里随便你要玩画画就画画,橡皮泥就橡皮泥,但小学就完全不一样了,一年级很重要,一定要遵守纪律,养成良好的学习习惯、生活习惯,比如在学校里听老师的话、遵守纪律,放学回家马上做作业、晚上听语文磁带10分钟,早睡早起等等。

      听了这段话,你就知道小学有多么重要啊!我们班的同学陈XI就是完全听好并做到了,一节课都坐好,孙波也坐得很好受到了表扬,我也做到了。

     嗯,真好!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017