注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sbxx2012303班的博客

 
 
 

日志

 
 

灰常漂亮的校服 【陈鋆格】  

2012-09-14 20:05:05|  分类: 童心童语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我们学校的校服真漂亮。开学时,学校里就发了两套校服,一套蓝色的礼服装,一套米色的运动装,妈妈说衣服的质量灰常好,款式很漂亮,适合我们小学生穿。我很喜欢穿着它去上学,放学,学校里清一色的校服装,很有集体荣誉感。我身边周围的阿姨、叔叔、爷爷、奶奶看见了都称赞它漂亮。

        9月13日,放学时我们又发了一套秋装的校服。这次的它带有英伦风格,一件白色的衬衫、一件蓝色的V领背心、一件蓝色的小西服和一条红格子的百摺裙。我回到家就迫不及待的试穿了,身高122的我,穿135的规格。为了让我穿着两年,尺寸稍大些应该没问题的。最后为了不和同学们混淆,妈妈在我的校服上留下了属于我的标记呢。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017