注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sbxx2012303班的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】第三周 何凯羽  

2012-09-21 22:01:24|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自何凯羽《第三周》

    开学第三周,虽然妈妈出差了一个星期,但我的表现很出色。

    1、星期二,我做值日生,负责擦黑板,先用黑板擦擦掉上面的粉笔灰,然后用干毛巾打湿用力的擦,一会儿黑板就变得黑黑的亮亮的了。我很能干吧!

    2、语文课上,我表现很好,得到了四颗“真棒”,受到了孙老师的表扬,也受到了妈妈的称赞。我很开心!

    3、数学课上,我举手发言,表现好的但不太积极,下一周我会努力的,相信朱老师也会表扬我的!

    4、英语课上,邹老师讲的单词和英语歌我都会了,Hel-lo!Hel-lo!Hel-lo!Hel-lo!I am Gao Wei.I am Kate.I Gao Wei.I am Kate.Hel-lo!Hel-lo!Hel-lo1Hel-lo!Hello,GaoWei!Hello,Kate!Hel-lo!唱得挺不错啊!

    5、画画课,倪老师让我们画人头,第二节画七色花,第三节画汽车,我画了妈妈以前的北斗星车,今天画得是想象力的花盆形状,我觉得我画得蛮漂亮的!

    总的说这一周我是很开心的。

   

   

   

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017