注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sbxx2012303班的博客

 
 
 

日志

 
 

科技新玩法【陈鋆格】  

2012-09-22 19:23:42|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我听妈妈说:为了培养大家勤与动手、善与动脑、热爱科学、欢乐创造的科学素养,丰富校园文化生活,我们学校就要举办第二届科技节活动啦。我们一年级的同学们可以参加《纸飞机留空比赛》和《扑克牌搭建高塔》。

    星期六我在家里练习了这两项活动。首先我学会了折纸飞机,然后用一定的姿势把它飞出去,每次飞的距离都有远近,如何让飞机在空中停留更多的时间,需要我动动脑筋多加练习才行呢。

    没想到,扑克牌可以这样玩,用扑克牌搭建高塔,对于第一次搭建的我来说真的很有吸引力。我先把纸牌对折好,然后一层层小心翼翼的搭建上去。到了四五层的时候我就很有成就感啦。要是能和同学们一起参加这个比赛,相互间一定要配合默契,齐心协力用团队精神才能用扑克牌建出很高很高的高塔,为班级争光。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017