注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sbxx2012303班的博客

 
 
 

日志

 
 

[转载]张文华:我学会跳绳了!  

2012-09-24 21:18:38|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我在幼儿园中班就开始学习轮滑,很快就学会了,现在轮滑的水平越来越高了,但是提到跳绳,就是我的弱项了,幼儿园毕业时才只能跳单个的,还经常打到手或脚,我都有点灰心了。

    放暑假时,我跟奶奶回到了老家,换了一个新环境,也找了一根新跳绳,渐渐地我能连续跳几个了。

    后来,我来到市北小学103班,每天上学的时候都带着跳绳,下午经常练习,已经能够跳几十个了。今天晚上,我和爸爸、妈妈比赛跳绳,我一分钟跳了62个,按照评分表,已经达到良好的分数了。我的成绩比爸爸妈妈少,我还要继续努力,取得优秀的成绩,争取得100分。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017