注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sbxx2012303班的博客

 
 
 

日志

 
 

{转}美好的小学(9号陈鋆格)  

2012-09-05 19:20:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美好的小学 - 陈鋆格 - 陈鋆格的博客

    进入小学已经三天了,我把在学校里的学习、生活情况都告诉了妈妈,由妈妈写一写我在小学里的三天学习生活。

  我非常喜欢我们103班的老师和同学们,就是女生少了些。开学第一天我们就穿着漂亮的校服参加了学校的开学典礼。孙老师给我们按照个子高低安排了座位,我坐在第二组第三排,我有了一个男生的同桌,但现在彼此还不是很熟悉,相信以后我们一定能好好相处的。

   在上课的时候我很遵守纪律,不随便发言,坐姿也很端正。学校里的午餐非常丰富,我不挑食全部吃完还添了一次饭。中午我第一次趴在桌子上睡觉,靠着小枕头我也很快就入睡了。上面的好行为让我得到了三个五角星和三个红苹果。

   9月4日,冷空气来了外面下着大雨,我们没办法到课外活动所以一天都在教室里,孙老师给我们讲一些课堂纪律与注意事项。

   9月5日,语文开课了,我学习了三个拼音字母a、o、e。美术也开课了,老师教我们女生画女生、男生画男生。体育课我们在操场慢跑,主要是自由玩耍。回家后我乖乖的跟着复读机读了几遍拼音,并且预习一下明天要上课的内容,做完这些我就可以玩耍了。我要慢慢养成一个好的学习习惯。

   三天的小学生活,看来我适应的还不错,要长期坚持噢。美好的小学,幸福的童年,我画了一幅美丽的画,表达我的心声,和大家分享我的成长。


美好的小学 - 陈鋆格 - 陈鋆格的博客

 


 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017