注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sbxx2012303班的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】2012年09月07日 何凯羽  

2012-09-09 12:34:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自何凯羽《2012年09月07日》

      9月7日,我穿着漂亮的运动服背着书包高高兴兴地去上学。

     今天我有个特殊的任务跟妈妈说要拍一张照片,因为潘老师在妈妈的QQ留言里说很想我,所以我就在我心爱的市北小学门口拍一张照片送给幼儿园的班主任老师。

    上午的最后一节课,我们去操场上学广播体操,莫老师把我们分成四排,虽然我不是很会,但我学得很开心。

    .下午,周老师给我们上了英语课,学了猴子叫monkey。

     放学了,我领队,举着高高的103班牌子走到学校大门口,结束了五天的学习。

回顾一个星期:

    最难忘的:在小学里的生活跟幼儿园的很不一样。

    最高兴的:认识了很多新朋友,大多能叫出他们的名字,我们会成为好朋友的。

    最喜欢的:我们的孙老师和朱老师,喜欢她们笑咪咪地,像妈妈一样。老师开心了,我也开心。

    现在我正式成为了一名出色的小学生,因为通过一个星期的好好表现,我得到了五颗苹果换了一个大拇指,还有三颗苹果和一个五角星,今天作业做得很好得到了两颗可爱的星星印章,我的表现孙老师非常喜欢。可是我的坐姿不够好,我会加油的。

   

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017