注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sbxx2012303班的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】难忘的七岁生日(1月25日)何凯羽  

2013-01-25 23:45:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是特别的日子。

    七年前的今天晚上9点30分,我哇哇落地,因为我哭声强烈,医生说这小宝肺活量好。

    七年后的今天上午9点30分,我呱呱落地,因为我考试“三百”,老师说小羽不简单。

    我的生日迎来了第一次大考,其实我早有准备,要用一百分的成绩作礼物送给我亲爱的妈妈,只是我很怕羞,万一没有呢?因为练习考试我总会扣点儿分,所以这几天我心里下决心:要实现愿望。

    今天如愿以偿了,真可谓“双喜临门”,我特别高兴。妈妈很高兴很高兴,直夸我懂事;姐姐答应我考100分奖励200元,那300分奖励600元,我好高兴,可姐姐的钱哪来?不会也是奖来的吧!呵呵!爸爸、奶奶肯定也会奖励我的。

    我难忘的生日,继续许愿:品德书上还写着的一句话,我是好学好榜样!祝愿自己在漫长的学习生涯中好好学习!天天向上!

    我难忘的生日,还要谢谢我亲爱的孙老师、朱老师、邹老师和所有的老师们!祝您们新年全家快乐!

    我难忘的生日,祝愿我103班亲爱的小同学们,13年身体棒棒的!学习好样的!

    最后,亲亲我最最最亲爱的妈妈!祝妈妈永远年轻漂亮!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017