注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sbxx2012303班的博客

 
 
 

日志

 
 

好看的电影《喜气洋洋过蛇年》【陈鋆格】  

2013-02-20 15:14:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,妈妈带我恒隆电影院看了《喜气洋洋过蛇年》的电影。看电影的小朋友真多,观看的气氛也很不错,笑声一直伴随着大家。

        电影主要讲述这样一个故事:青青草原上受到了天气的带来的灾害,羊羊们和动物们找到了诺亚神舟,但是必须要集齐青青草原上所有的动物神舟才启动。大家发现少了一种失踪已久的蛇类,只有去“蛇遗迹”寻找封印多年的蛇类。

       在寻找蛇类的过程中,勇敢的喜羊羊和灰太狼及动物们一起经历了许多,在找到蛇类后却因为神舟没有动力无法离开青青草原,最后大家一起诚心的忏悔让在天气们变回了常态,青青草原又恢复了原来美丽的面貌。

        这个故事告诉我们:保护环境人人有责。当遇上困难时大家要齐心协力开动脑筋,难题一定会迎刃而解。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017