注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sbxx2012303班的博客

 
 
 

日志

 
 

喜报捷捷过新年【陈鋆格】  

2013-02-03 20:09:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2月2日上午,我去学校参加了休业仪式,孙老师给大家做了简单的学期总结,并且交代了假期的相关内容和注意事项。

   接下来就开始发放奖状,首先放发的是校级的“全面发展好榜样”、“运动好榜样”、“书写好榜样”、“艺术好榜样”等。班里12个同学(孙金枝、田倍尔、何凯羽、陆子辰、陈鋆格、陈   曦 、傅凯迪、俞思悦、金叶皙、董厚麟、董浩杰、高杰帆 ) 获得这些荣誉。其次放发的是班级各个单项“好榜样”,有很多同学都获得了这些好榜样,我也获得了其中的“优秀作业之星”、“课外阅读之星”、“博客之星”。老师还给我们拍了很多照片做为纪念,每个小朋友的脸上都露出了幸福笑容。

   发完奖状后,孙老师给了我们一个惊喜,一大堆可爱的玩具和学习用品分享给大家。这份惊喜作为大家的新年礼物真的是太丰富了。

   我拿着奖状和奖品高高兴兴的回家了。成绩汇报单上全科优秀,从各个方面给予了我努力的肯定,我的自信心更加强了。老师给我的评语相当的阳光,相信我在新的一年里一定会和同学们一起取得更大的进步。


喜报捷捷过新年 - 陈鋆格 - 陈鋆格的博客
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017