注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sbxx2012303班的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】家有临客——小咪[何凯羽]  

2013-04-20 22:16:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自何凯羽《家有临客——小咪》

    家里突然来了小客人——小咪,我欣喜若狂之余还真有点儿紧张呢!

    妈妈路过公司大门口的铁树旁,看到一只很小很小的在涩涩发抖的小猫,听说是猫妈妈口里含着跑过这儿被什么吓着掉下的,因为出生不久,看着可怜,妈妈捧起小猫带回了家。

    小咪的到来,还真让我们一家有点儿忙乱,纯牛奶喂小咪,一开始还不会喝,慢慢地有点配合了,我也尝试着喂小咪,第一个晚上小咪叫了一个晚上;第二天小区里的几位小朋友都来见小咪了,跟它一起去公园玩,我们约好,如果今晚再叫,就让小咪睡地下车库去,小咪好像有点儿意会,在我们的陪伴下早早入睡了;第三天,听说猫妈妈来公司门口过了,好像来找了吧,妈妈征求了我的意见后决定去归还猫妈妈,但是昨天猫妈妈没来,又带回来了,小咪习惯了妈妈的车子,车子里听听音乐就会睡觉,其实我也很舍不得让它走,但是,猫妈妈没有了小孩会很心痛,已经来找了就还给它。明天小咪真的要离开我,晚上我拍了很多照片放在我博客里作个留念,祝愿小咪平安!

家有临客——小咪 - 何凯羽 - 何凯羽
家有临客——小咪 - 何凯羽 - 何凯羽
 小咪,再见!
 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017