注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sbxx2012303班的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】游上海科技馆【何凯羽】  

2013-04-04 21:06:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    4月3日,我们金山小学组织全校学生去上海科技馆春游。

    一路上,我们在旅游大巴车里又说又唱,心里别提有多高兴。

    过了大约三个半小时就到达科技馆,我们分成了五个小组,我们组由董浩杰、高灵乐、宁海祥、孙金枝、张子睿、陆子辰和我,在孙老师的带领下我们参观了天地馆、生命馆、智慧馆、创造馆、未来馆等五个展馆。孙老师给我们讲解了蝴蝶、青蛙、蜘蛛的生长过程等等很多课堂上没有的新知识。我们看到了长了三只腿的鸡、二个头的母牛、少一条腿的羊,这些都是环境污染而造成的,所以我们现在要从身边的小事做起,保护环境。我们还看到了灭绝动物恐龙,为了加深印象,我还买了恐龙玩具。

    科技馆,让我们增长了许多新的知识。

    到了下午二点钟,我们坐车回学校,这回大伙儿们有点累了,在大巴车的晃悠晃悠下进入了梦乡……

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017