注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sbxx2012303班的博客

 
 
 

日志

 
 

小苗终于长芽芽了  

2013-04-05 16:55:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在漫长的等待中,我的种子终于发芽了,小朋友们想知道吗,为什么我的种子才发芽?

    告诉大家,第一次我种好后放在妈妈车子里,被妈妈一个急刹车盆子倒翻了一转,泥土全倒出,我真的很生气,哭了,种子不知道去哪了?但我还是放在阳台上,浇了水,可二个星期过去了,就是不见芽芽,看来没法可救了,或许是种子被压在底长不出来了,或许是种子被吓跑了……

    妈妈看了我很可怜模样,回老家去隔壁家奶奶拿了青菜和白菜种子,重新打理,这回种子在春姑娘的带领下,通过我的精心浇灌,种子等不及了,跟大伙儿们示意了。请看我可爱的小苗芽芽:

小苗终于长芽芽了 - sbxx2012103 - sbxx2012103班的博客小苗终于长芽芽了 - sbxx2012103 - sbxx2012103班的博客

     这会儿我的菜苗可多了吧,等长大了我可以做菜汤吃哦!

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017