注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sbxx2012303班的博客

 
 
 

日志

 
 

我小学生涯的第一个“六一”【何凯羽】  

2013-06-02 09:21:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是“六一”儿童节,恰逢妈妈周末,耶!妈妈可以陪我啦!

    “妈妈,快点,八点半了,要迟到啦!九点要开始的”

    “宝贝,妈妈差点儿忘了,今天要去赛赛你的手艺哩!"

    我们匆匆吃好早饭,赶往广发银行萧然支行。我的小同学金叶皙来了,我们手拉着手,在大厅里跳起了舞,真开心。

我小学生涯的第一个“六一” - sbxx2012103 - sbxx2012103班的博客

 

    我们来到了会议室,银行的叔叔阿姨早给我们准备好了画画的材料——彩色笔和油画棒。

    开始了,今天画画的主题是“爸爸妈妈陪我玩六一”,叔叔说。

    我画的是,请欣赏,呵呵……

我小学生涯的第一个“六一” - sbxx2012103 - sbxx2012103班的博客大家知道我画的是什么呀?一经猜中,就有奖噢!
   
    下午,妈妈还陪我去金山初中观看《北干街道第二届中小学生书画展》,因为这儿也有我的一员哦!
    哇噻!大哥哥大姐姐们画的可好啦!我要好好学。
我小学生涯的第一个“六一” - sbxx2012103 - sbxx2012103班的博客
 
我小学生涯的第一个“六一” - sbxx2012103 - sbxx2012103班的博客
 
     晚上,我和姐姐一起玩,这可是个大开心的时光。我朗诵课文——《夏夜多美》,姐姐弹钢琴给我伴奏,姐姐要求我要有感情地朗读,声音要响,不然不给我伴奏。妈妈看了可开心啦!
    可惜,妈妈不会插入视频呀,妈妈你一点一点弄会来,让大家分享我的开心。
 
我小学生涯的第一个“六一”【何凯羽】 - sbxx2012103 - sbxx2012103班的博客
 

    快乐的“六一”,虽然我没有收到礼物,但我真的很开心很开心!

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017