注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sbxx2012303班的博客

 
 
 

日志

 
 

【田倍尔】春游的感想  

2014-03-26 18:43:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自田倍尔《春游的感想》
    我感觉春游的这一天非常开心。动物园里老师带我们逛了一大圈,看了很多动物。还看了精彩的“海狮表演”,因为我们去得迟了,已经开始表演了,所以我们没有坐位,只好站着看表演。里面竟然没有海狮表演,只有山羊、猴子、黑熊还有小狗。我还发现表演的动物都是从我们看到的展览馆里拉出来的,给它打扮一下,然后就给我们表演了。特别是黑熊骑自行车,它骑得很稳,还在场地里转圈圈。我还没学会骑自行车,我好羡慕它的本领。我一定要比它学得更好。
    下午我们去了太子湾公园,那里鲜花盛开,万紫千红。花朵在风中随风舞动,芬芳扑鼻。我们在公园买纪念品的时候,男孩子买泡泡机,女孩子买花环。我们选了一个平地,在那里铺上桌布,大家边玩边吃。
     玩得累了,大家都在回来的旅游车上呼呼大睡。没有一个人说话。我觉得这次春游非常成功,是一次愉快的旅行。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017